vaideem (vaideem) wrote,
vaideem
vaideem

Category:

Хирург вызван в два часа ночи, когда пришел ОАК с Hd 157 г/л. Больной крепко спал и искренне не понял, чего от него тут хотят. Больной кардиологический, получает в отделении кардиологии антикоагулянтную и дезагрегантную терапию, отмечает периодические боли в эпигастрии, но эту терапию ему спокойно назначают без предварительной ФГДС "прикрывшись" 20 мг омеза на ночь. Ректально(естественн смотрел вызванный среди ночи хирург, кардиологу западло) совершенно желтый кал.

Так вот, уважаемые коллеги, медицина наша в заднице не потому что кто-то там ее развалил,не потому что денег нет или еще что-то такое. Нет. Она в жопе, потому что вы сами - самые настоящие мудаки, и по другому, придя в два часа ночи вот с таких вот консультаций, я вас назвать не могу. Вот это безобразие - это норма среди таких как вы, это - на потоке. Мало того, что белы рученки замарать боимся и, кроме своей узенькой престижненькой специальности, знать ничего не хотим, так еще и совершенно не уважаем и не бережем коллег.

P.S.: ректальный осмотр является ОБЩЕВРАЧЕБНОЙ манипуляцией и не имеет осложнений и противопоказаний.Равно как и сбор анамнеза.
Tags: Врачишки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments